Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Provinsi Sulawesi Tengah Sidak Kehadiran ASN Pasca Libur Idul Fitri

Palu – Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Provinsi Sulawesi Tengah Fahrudin Yanbas melakukan inspeksi mendadak di Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Tengah untuk mengecek kehadiran aparatur sipil negara (ASN) pasca libur idul fitri 2023, Inspeksi mendadak dilaksanakan setelah Apel Pagi di rangkaikan dengan Halal Bihalal.

Fahrudin Yanbas dalam sidaknya mennyampaikan apresiasinya terhadap kehadiran ASN di lingkup Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Tengah. Hadir dalam sidak Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Tengah I Komang Adi Sujendra, Sekretaris, Pejabat Eselon III dan IV, Pejabat Fungsional beserta seluruh staf.

Bagi ASN yang menambah libur, tentu akan mendapatkan sanksi kepegawaian yang berlaku. di harapkan pasca libur Idul Fitri, kehadiran pegawai kembali normal seperti biasa dan tugas-tugas pelayanan pun kembali berjalan seperti biasanya.