Pertemuan Seminar Akhir Penelitian Survei Indeks Kepuasan Masyarakat Pada Pelayanan Kesehatan Di Rumah Sakit Umum Daerah Luwuk Kabupaten Banggai

Pada hari sabtu (20/08/2022) bertempat di aula Rumah Sakit Umum daerah Luwuk diadakan Seminar Akhir Penelitian Survei Indeks Kepuasan Masyarakat Pada Pelayanan Kesehatan di Rumah Sakit Umum Daerah Luwuk Kabupaten Banggai, kegiatan ini di buka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banggai dr. I Wayan Suartika, ME.

Dalam sambutannya beliau mengapresiasi dan menerima hasil dari penelitian yang telah dilaksanakan  sebagai masukan untuk bahan evaluasi dan perbaikan pelayanan Rumah Sakit ke depannya.

Hadir dalam pertemuan Direktur RSUD Luwuk dr. H. Yusran Kasim, ME, Wakil Direktur RSUD Luwuk Ni Ketut Narsih, SKM, Staf RSUD Luwuk,  Bapak DR. H. A Madukelleng, M.Si sebagai peneliti bersamaTim dari Universitas Tadulako dan Tim dari Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Tengah. Dari pemaparan seminar untuk hasil penilaian indeks kepuasan masyarakat di pelayanan RSUD Luwuk Banggai dalam kategori penilaian B ( baik )