Pj. Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Sidak Kehadiran ASN Pasca Libur Natal dan Tahun Baru

Palu – Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sulawesi Tengah Rudi Dewanto melakukan inspeksi mendadak di Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Tengah untuk mengecek kehadiran aparatur sipil negara (ASN) pasca libur natal dan tahun baru 2023, Inspeksi mendadak dilaksanakan setelah Apel Pagi.

Rudi Dewanto dalam sidaknya mennyampaikan tentang Disiplin ASN dalam tugas dan pelaksanaan Apel pagi, hadir dalam sidak Kepala Dinas kesehatan Provinsi Sulawesi Tengah I Komang Adi Sujendra, Sekretaris, Pejabat Eselon III dan IV beserta seluruh staf.

Bagi ASN yang menambah libur, tentu akan mendapatkan sanksi kepegawaian yang berlaku. di harapkan pasca libur natal dan tahun baru, kehadiran pegawai kembali normal seperti biasa dan tugas-tugas pelayanan pun kembali berjalan seperti biasanya.