Pertemuan Koordinasi Teknis Pemantapan Program Alat Kesehatan Dan Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga Tahun 2023

Kegiatan dimulai dari tanggal 15 s.d. 17 Maret 2023 bertempat di Hotel Santika Jl. Moh. Hatta palu. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Bidang Farmasi, Farmalkes Dan SDMK.

Tujuan kegiatan ini dalam hal pembinaan dan pengawasan alat kesehatan dan meng update pencapaian perkembangan alkes dan pkrt dalam negeri serta berbagai kendala yang dihadapi terkait regulasi ataupun kendala lainnya dalam ketersediaan Alkes dan PKRT, sehingga nantinya akan terjadi keselarasan kinerja antara pemerintah pusat dan daerah dalam ketersediaan Alkes dan PKRT dalam jumlah yang cukup, bermutu, aman dan bermanfaat.